Power Brasa, es un concepto innovador que fusiona el Fast Food con los ahumados estilo americano (Texas) fundado el 2015 por su Maestro Parrillero, Karl Villajuana (Administrador de Empresas, U. Lima), quien tuvo su primer contacto con cortes Premium de carne el 2005 como Asistente del Meat Apartment del City Market de Avon, Colorado en Estados Unidos. Power Brasa ha puesto a prueba su concepto en los diferentes segmentos del mercado, con presencia en el Boulevard de Asia (km 97.5, Lima Sur), un Club de Independencia (Activa Club, Lima Norte), en diferentes ferias en todo Lima (Domos – Costa Verde, entre otras) y con local fijo por 6 meses en Barranco y Miraflores (Hotel El Carmelo, a dos cuadras del Parque del Amor) el cual debimos dejar por esta lamentable pandemia.
Power Brasa en circunstancias Covid19, debió reformular sus entregas de Banquetes Familiares, empacando y congelando sus ahumados, para llevar a 00 el riesgo. Así mismo debimos ser muy estrictos cuando retomamos delivery normal, según los lineamientos del MINSA.
En general nuestros productos fusionan el fast food, algunas técnicas gringas de ahumado y herramientas peruanas de cocción a las brasas y leña.